Pour la pâte: mélanger 250g de farine, 1 pincée de sel, 1/2 verre d'huile et 1/2 verre d'eau. Etaler la pâte ainsi obtenue sur une plaque de four.
Pour la garniture: étaler la crème (10 cl de crème fraîche mélangée à 1 yaourt nature, sel poivre et noix de muscade moulue), puis répartir 1/2 oignon coupé en anneaux, et 60g de lardons. Répartir 1 c à s d'huile sur le tout.
Enfourner à feu chaud pendant 30 minutes.
3 commentaires:
Lardons avec ou sans dioxyne? Ca donne plus de gout, a mon avis ...
Bon aller, j'essaie ce midi avec ce que j'ai dans le frigo...
Alors??? T'en as fait? Par contre évite le porc hein... clair! Au fait, tu crois vraiment qu'ils jettent TOUTE la viande de porc? Ils essayeraient pas de la refourguer autrement? A mon avis tu devrais éviterle macdo les prochains temps... hihi
Enregistrer un commentaire