dimanche 29 juin 2008

Tian provençal



Oui c'est des légumes, mais c'est trop bon, croyez-nous! La preuve, Joël mangeait peu de courgettes et ne connaissait pas le mot "aubergines", et il adore :D Et c'était tellement bon qu'on s'est jetés dessus sans même prendre de photo lol!

Et la préparation est simple:

- 2 courgettes
- 2 petites aubergines
- 3-4 Tomates
- 2 boules de Mozzarella
- Sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence
(Les quantités varient selon la taille du plat)

Préchauffer le four th.7
Couper tous les légumes et la mozzarella en tranches égales.
Faire des rangées successives: tomates, courgettes, mozzarella, aubergines, tomates, etc...
Sel, poivre, herbes de provence
Encore un filet d'huile d'olive, et hop au four pendant 45 min environ.

2 commentaires:

Unknown a dit…

Alors j'ai essaye ca hier soir sans courgettes (merci Tesco et leur gestion de stock). Du coup, il fallait que je trouve un ingredient en plus...Mon conseil: rajouter des champignons coupes en lamelles ! Ca se marie tres bien avec les plats mediterraneens!!
Bart a donne un 9/10 (=> pas de courgettes)

Renate a dit…

Jajajaja!!! Excellent! On va tester aussi alors! Kiss