dimanche 13 juillet 2008

Crème dessert "Magali"

Pour 5 ramequins :

Préchauffer le four à 150°C (Th. 5) Faire bouillir 50 cl de lait avec 30 cl de Bailey's mint-chocolate, et sortir du feu dès les premiers frémissements. Mélanger 8 jaunes d'oeuf avec 120g de sucre et verser le lait chaud dessus, tout en continuant de fouetter.

Verser dans les ramequins, les disposer dans un bain-marie et enfourner pendant 1/2h environ je crois (à surveiller!)



Laisser refroidir avant de mettre au frigo. Les notres étaient assez liquides. Je ne sais pas si c'est normal ou si on a loupé quelque chose dans le processus? En tout cas, ne vous attendez pas à un flan quoi:D Et dites nous s'il y a un "truc" magique :)

Et pourquoi ça s'appelle une crème "Magali"? Parce que le Bailey's Mint-Chocolate nous vient de Dublin, merci Magouille!!! Et puis c'est la première lectrice à avoir testé nos recettes! Alors si vous voulez vous aussi qu'on vous crée un plat, TESTEZ!!!

PS; franchement 30 cl de Bailey's c'est très très très fort (hips!!)... Réduisez la dose...

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