lundi 7 juillet 2008

Salade d'aubergines grillées

Il faut le dire, c'est pas très appétissant vu comme ça, mais je vous garantis que c'est super bon!!



Alors il faut juste 2 choses : des aubergines et de la feta. Et si possible du vinaigre de vin rouge, de l'origan et de la marjolaine (je sais bien que c'est pas des condiments de base, mais ça donne bcp plus de goût! Mais bon, si vous n'en mettez pas, la salade sera bonne tout de même hihi)

Il faut couper les aubergines en rondelles d'1 cm environ, les frotter dans une assiette avec de l'huile d'olive, les saupoudrer d'ail, de sel, poivre et origan et les faire griller 15 minutes au four. Et une fois refroidies, les couper en dés.

Ajouter de la vinaigrette à base de vinaigre de vin rouge, avec de la marjolaine. Quelques dés de feta par-dessus et hop.... deux fourchettes!!!

(On a aussi testé cette recette à la poële, les aubergines sont moins sèches et cuisent plus vite, mais elles ont aussi moins de goût... Donc à vous de voir)

Aucun commentaire: